Не отключил я звук у телефона

 не отключил я звук у телефона
ты разбудила поутру меня
я был поутру как не дома
и ты была как будто здесь
Но не было тебя

я просто пролетал в предутренней нирване
и сон сливался с ощущеньем дня
я спал как будто вроде на диване
но на диване не было меня

я был на перекрёстке Невского с Дворцовой
одновременно на Сенную заходил
я в баре Думской нажирался - снова дома
орал что всех я вас любил

я крик младенца на кроватке акушерки
последний вдох пред Господа вратах
я панк и анархист ****о дерзкий
и в то же время я поэта жалкий прах

я звук не отключил у телефона
ты разбудила по весне меня
и я очнулся-жалко что проснулся
и недосмотрен сон
и всё наверно зря


Рецензии