Мамочке

Когда меня судьба за борт кидала
Был для меня всего один приют
Где меня ждет моя родная-мама
Где меня любят,где не предают
Я столько раз по жизни обжигалась
И столько же вставала из огня
Но сколько бы к тебе не возращалась
Ты никогда не прогнала меня
Меня любую ты с любовью принимала
Прощая все ошибки наперед
Я чтобы не случилось,твердо знала
В любое время меня мама ждет.
Прости меня за все твои слезинки
За ночи проведенные без сна
За то,что не могу сказать словами
Как ты мне дорога
И как нужна!


Рецензии