Чуть-чуть о весне

В луже весенней задорно играет
Солнце лучом ярко-звонким.
Грусть сразу в сердце моём легко тает.
Мыслей поток станет тонким.

Окна открою - прохладный такой,
Но уже явно весенний
Ветер своей всевластной рукой
Подарит букет наслаждений.

09.04.2015


Рецензии