Люблю Россию

Люблю Россию,люблю наш народ!
Люблю за остатки единства.
Я знаю,что враг перед нами падет,
Если война разгорится.

Люблю наши озера,леса и горы,
Наши чудесные реки,поля...
Люблю все наши необъятные просторы,
И бескрайние наши моря.

В одном конце ее тепло,
Туда стремимся в отпуска.
В другом конце холода,
Вот там суровая зима.

Не в высь,не в глубь Россию не измерить.
Она нас кормит целые века.
Ее источник был  безмерен,
Но теперь она словно пуста.

Я знаю она возродится,
И начнет питать себя сама.
Нам есть в России,чем гордиться,
У нас чудесная страна!

Самодосточными станем,
И будем сами другим давать.
Не будем от других-мы стран зависеть,
Не будем мы чужого брать.

Мы духом к вере все воспрянем,
И будем друг друга уважать.
Мы будем гордо зваться-Россияне!
Россия снова сможет зазвучать!


Рецензии