Как хочется мне иногда уйти

Как хочется мне иногда уйти,
Оставить всё и ни во что не верить.
Но силы я должна в себе найти,
Ведь знаю , ждут меня ещё потери.
Но кажется , что сил уж больше нет..
И хочется сидеть , жалеть себя…
Но жизнь не поменяется моя
От этого не станет меньше бед.
Должна я просто обрести покой
Тогда отступит от меня беда.
Должна я просто быть самой собой
И в жизни всё наладится тогда.   10.10.2012


Рецензии