Для тебя, сука!

Он ревновал ее даже к собственным звукам,
И сделал нож и написал на рукоятке: для тебя, сука!
Но вышло так, что он попал в ее руки.
В тот день, когда пришла и услыхала в своей спальне
Другой звуки.
А ты судьба, а ты любовь-разлука,
Ты не спеши писать слова,
Не будешь сам сукой!
Вонзила нож, глядя в глаза,
Не прошептав ни звука,
А он прижал еще сильней,
- Я заслужил, сука!


Рецензии
ты не спеши писать слова ?

Анатолий Однорал   19.06.2016 22:37     Заявить о нарушении
Всяко бывает.
другой раз пока найдешь куда записать, уже и писать нечего.

Константин Омельченко   20.06.2016 15:52   Заявить о нарушении