Звезда пленительного счастья -1

"Звезда  пленительного  счастья"
Всходила  на  Руси  не  раз.
И     реки   крови,  и  несчастья,
Как  трын  -  траву  косили  нас.
"Зачем  России     потрясенья?"-
Столыпин  говорил  не  раз.
Но на  умы  у  нас  гоненья,
Царь  презирал    броженье  масс.
И  всходит  вновь  звезда  злосчастья
Россию - матушку  согнуть.
И  никакой  на  троне  власти,
По  воле  волн  наш   в  мире  путь.
Опять  на  царствии    Владимир,
Куда  ведёт  -   не  знает  сам.
Ужели   род   славянский   вымер?
Взывать  осталось к небесам.


Рецензии