Любовь по ошибке

Ищу тебя только во снах. Мой мир рассыпается в прах.
Теряю себя в ванильных мечтах.
Забыт я тобой и совсем безразличен,
Идя по жизни вперед становлюсь эгоистичен.
Мне больше не видеть твоих глаз и улыбки.
Это просто случайность. Любовь по ошибке…


Рецензии