Отец Виталий

Не просто нынче стало оскорбиться,
Цензура и в театре, и в кино...
Отец Виталий мог собой гордиться –
Похоже, ему было суждено
За истинные ценности бодаться,
С антихристом вести неравный бой!
Он вынужден был, жертвуя собой,
Буквально ежедневно оскорбляться...

Чуть что, он сразу шёл в прокуратуру,
Умело заявления строчил –
Враги, мол, посягнули на культуру,
А я поганцев данных уличил,
Пусть это меня сильно подкосило
И вызвало страдания в душе,
Я больше не могу терпеть уже
Всё то, что православному немило!

Старушки очень батюшку любили,
По нраву им был этакий подход!
Добился, чтоб гей-клубы запретили...
Минуточку! Вот это поворот!
А что святой отец забыл в гей-клубе?
Ведь он туда действительно ходил,
Пусть внешность предварительно сменил,
Но всё же засветился на ютубе...

Логично же, он был там поневоле!
Изрядно угостившись коньяком,
Сначала отрывался на танцполе
С каким-то симпатичным мужиком,
Затем с другим за стойкой целовался,
Зажал в углу слащавого юнца,
Идя бескомпромиссно до конца,
Святой отец ничуть не сомневался...

Всё шло по сверхпродуманному плану –
Отец Виталий двинулся вразнос...
Впоследствии же вызвали охрану
И в драке поломали ему нос,
За что в итоге сильно поплатились!
Добился своих целей наш герой –
Ведь встали все за батюшку горой
И вслед за ним ужасно оскорбились...


Рецензии
Вот это - одобряю))))

Некто Никра   13.04.2016 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.