Я пытаюсь понять наконец...

Я пытаюсь понять наконец,
Как могли вы разжечь войну?
Миллионы разбитых сердец
Проклинают эту страну.

Ту, где льется с экранов ложь,
Для которой НИЧТО - народ!
Тем, кто выжил, всадили нож,
Чтоб под корень весь русский род…

Тебя продали сотни раз,
Правят люди с других миров.
Украина! Ты где сейчас?
В ответ скрежет стальных оков.

Я пытаюсь понять наконец,
Как посмели разжечь войну?
Победителя горек венец
Погубили вы эту страну…


Рецензии