Здравствуй, лисонька-лиса

Здравствуй, лисонька-лиса.
Где ты, кумушка, была?
Что так грустно ты вздыхаешь
И на лапку припадаешь?
Ох, плохи мои дела
Я в курятнике  была
Присмотрела на обед там
Молодого петушка.
Чуть хотела его сцапать,
Глядь, сама попалась в лапы.
Стережет тех кур Барбос
Очень злой и вредный пес.
Так намял он мне бока,
Еле ноги унесла.
Чуть иду, не мил весь свет
Эх! Пропал, пропал обед!


Рецензии