Мы и есть она

Блик весны мелькнул отчаянно в воде,
Но под теплым солнцем коченеют руки.
Нежным ветром отогреет море нас в беде,
В воздухе слышны сердечной мышцы стуки.
Запылает зарево огнем в небесном своде,
Проплывет небрежно по волнам белесый луч.
Лунная дорожка, как пьянчуга, в море бродит,
Обволакивает светом подступи лесистых круч.
Заискрит на темном покрывале ночи
То созвездие, что мы прозвали "Орион".
О любви не сказано ни строчки...
Мы и есть любовь, что счастья эмбрион.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.