Ты - мой голод

Ты - мой голод,
мой гнев,
мой страх,
распахнувший
одежды
город,
мне б
согреться
в твоих руках,
но ты молод,
ты очень
молод.
Я купаюсь
в своих
мечтах.

Искушенье,
борьба
и слезы,
битв не начатых
не война,
потерявшие перья
грёзы.
Петли
сложены
в кружева.

Обещаю
себе
быть сильной,
не тобой,
а другим
болеть,
но так хочется,
нелюбимый,
насладившись
тобой,
сгореть.

Распахнувший
одежды
город
растворился
в кромешной
мгле.
Я впитала тебя.
Мой голод
искупался 
в твоей заре.


Рецензии
Она такая... Эта Страсть..
Из-за угла может напасть....

В.Стоумов   12.12.2018 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.