А время нас торопит

Стоим ли, движемся… А время нас торопит:
Вперёд, вперёд, привала ты не жди…
А вдруг закроются перед тобой дороги:
Снегами заметёт, или – пойдут дожди…

Иди вперёд – путь ясен и свободен.
Друзья помогут горы одолеть.
Протянут руку. С ними – будь спокоен.
Ты сможешь даже к звёздам полететь.

Стремись вперёд. Ведь наша жизнь – движенье.
Не бойся перемен. А что – прошло, прошло.
И нет покоя. Наша жизнь – сраженье.
И – новое – пусть встанет на крыло!


Рецензии