Ветер

Расскажи мне ветер, расскажи.
Как бродил по глади теплых вод.
Покажи мне ветер, покажи
Запах легкости и жизни без забот.

Нарисуй порывами своими, нарисуй
Рваные, курчавые, как будто пух,
Разрисуй все небо облаками, разрисуй,
Да неси лазури небосвода дух.

Ты впусти в свои владения, впусти
Корабли воздушные и райских птиц.
Не грусти, если затихнешь, не грусти,
Отправляйся в степи за отсутствием границ.

Не гони, когда пересечемся, не гони.
Поделюсь с тобой рассказами о чудесах.
Пророни на руки травы, пророни,
В волосы вплету, и убежим в леса.

Унеси меня в туманы ночью, унеси,
Мне Луна осветит путь к весне.
Вознеси сигналы света, вознеси,
Ветер, нам бы встретиться… но не во сне.


Рецензии
Передает настрой: жаждущего беспечности, свободы)

Евгений Сорочан   09.04.2015 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Вы уловили суть..!

Лина Лазарева   10.04.2015 00:40   Заявить о нарушении
))) вам спасибо за стих)

Евгений Сорочан   10.04.2015 09:44   Заявить о нарушении