Меня не станет... 09. 04. 2015г

Когда впервые ты соврешь в мои глаза,
Когда доверие быть верой перестанет,
Когда меж нами пробежит скандал, гроза-
Меня той самой, что была, уже не станет!

Когда ты перестанешь обнимать,
Когда желанье прикасаться вдруг увянет,
Когда внезапно станешь исчезать,
Меня уже в мечтах твоих не станет!

Когда появятся звонки и смс,
А всё внимание ко мне внезапно канет,
Когда потерян просьбам будет вес,
Меня, увы, в душе твоей не станет!

Когда ты утаишь, где был в ночи,
Когда рукой махнуть в лицо потянет,
Когда швырнёшь небрежно мне ключи-
Меня в судьбе твоей уже не станет!

Когда с другою ляжешь ты в постель,
Когда измена душу мою ранит,
Когда корабль наш упрётся в мель-
Тогда  и на земле меня не станет!

Когда рассеюсь в стае облаков,
Когда в груди стучаться перестанет,
Когда исчезну из твоих я вечеров,
Меня и в памяти твоей тогда не станет!

Ну, а когда останешься один,
В кромешной тьме, со старостью в обнимку,
Не раз прорвутся слёзы из глубин,
Из-за того, что променялся на блондинку!


Рецензии
Стихи Ваши на разрыв души и сердца...

Лариса Хребтова   06.08.2015 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.