Фестиваль в Лимассоле

Под Калинку и Сиртаки скачет резвая волна,
Заплетает ветер в косы в Лимассоле облака.
Местный кот сидит во фраке, намывает в парк гостей.
Заходите, залетайте – вместе будет веселей!

Вы, конечно же, слыхали об июньском фестивале!

Фестивале братства, дружбы, счастья, радостного дня.
Киприот и Россиянин знамо, давняя родня.
И мы рады, очень рады прокричать на белый свет-
Мы сей дружбы отмечаем много, много, много лет!

Здесь на празднике артисты, прикладных дел мастера,
Здесь банкиры, сценаристы и художники с утра:
Барнашова, Самокатов, Арден, Хозова- все ждут,
Михаил Эбаноидзе пишет жизнь сквозь изумруд,
Здесь Гришевская Надежда и Олеся Васина,
Ждут и детки- их полотна солнце разукрасило.

Мы поделимся весельем, вдохновением, настроением
В Лимассольском старом парке, где под сводами аллей
В сандалетах на шнуровке и просторном белом платье
Ворковала Афродита с кем-то из своих парней.

Забегайте, заезжайте разузнать,  где что дают.
В завершении обещаем чудный, праздничный салют!


Рецензии