Синее, синее, синее...

Синее, синее, синее,
Пенный расклад облаков...
Дерево тополя сирое
Долю меняет легко.

Только вчера же! Вчера ещё
Скучен был росчерк ветвей,
Ну а сегодня - играющий
Зеленью первою верх.

Болен метаморфозами
Мир с синевой - погляди!
Зорями - охрой и розовым -
Над тополями кадит,
Новый сезон открывающий,
Где предъявляет права -
Зеленью стрел вызывающа
Жанны отважной трава!


Рецензии