Времена

           Времена не выбирают,
           Их с почтеньем принимают,
           Любят,верят,ждут,мечтают,
           Ни о чём не забывают.
           Времена не выбирают,
           Беды стойко принимают,
           Жизнь достойно проживают,
           И спокойно умирают.

           14:40 09.04.2015г. 


Рецензии