Знаешь, у меня тоже стихи

Знаешь, у меня тоже стихи.
И руки в точках от ручки.
Расскажи еще больше, мне теперь помоги,
Я не знаю, но думаю, ты не захочешь.

Сегодня морозит и жар, голову колят мысли.
Ты на точки больные ладонью нажал,
Ты испитывал тоже, я  слышу.
Не молчи, нет молчи, понимаю и так.
Нет,  я только в игру притворяюсь.

Ты возьми и отдай, ты беги, упади.
И почуствуй всю горечь на коже.
Нет все бред, это жар, это мысли.
Это смешанные пути…
И в них нет никакой предосновы.
Ты возьми и отдай, ты беги, упади.
Только сам.  Я  урок мой усвою.
Я взяла, отдала… и бежать  и упасть обещаю.


Рецензии