А знаешь...

А знаешь,
Для любви границ не существует,
Не важно на какой ты стороне,
Твой образ сердце вновь рисует,
На запотевшим от дыхания стекле.

Неважно сколько километров,
Сегодня от тебя и до меня,
Я нежность посылаю с ветром,
Она поверь найдет тебя.

Ты ощутишь тепло дыханья,
Мой нежный,робкий поцелуй,
И не помеха расстояние,
Ты просто помни обо мне...и не ревнуй.


Рецензии