Как важно

Как важно быть,
Кому - то нужным.
Кого - рядом ощущать.
Как важно утром, днём и ночью,
Теплом кого - то согревать.
Как важно словно лучик солнца,
Заботу, нежность отдавать.
Как  важно сердце.мигом счастья,
От слёз и боли исцелять.
И обиды забывая,
Любовью жизни наполнять.

7,04,2015


Рецензии