Вокзал

снова в сердце моём лето
я его так долго ждал
скорый поезд мчится где то
приближая мой вокзал

он спешит везя в вагоне
каждого к своей судьбе
в этой призрачной погоне
мчишься ты опять ко мне

на душе скребутся кошки
в сердце от сомненья тень
ночь подкравшаясь к окошку
не заметно сменит день

ты прижмёшь щеку к подушке
глаза мокрые от слёз
сердце бьётся непослушно
заглушая стук колёс

много раз мы расставались
провожал тебя вокзал
но сегодня со мной вместе
навсегда тебя встречал

скрип колёс,вагон открылся
он проделал долгий путь
этот сон мне уже снился
и опять сдавило грудь

в голове мелькнули строки
помню кто то мне сказал
что на жизненной дороге
место встречи есть вокзал...


Рецензии