Верба-невеста

     Надоела, надоела, надоела,
     Надоела некрасивая весна.
     Белой вербой, белой вербой, белой вербой,
     Белой вербою осыпана фата.

     Дочку замуж выдаем
     И как раз такой весной,
     Белой вербой украшаем
     Дом и двор, и дом , и двор.


Рецензии