Прохожая

     Любовь, похожая на миг,
     В окошко заглянула,
     Прижалась носом ко стеклу,
     Смахнула позднюю слезу
     И за ребенком приглянула.
     Своею нежностью она
     Раскрыла розам всем глаза,
     А их шипы убрала навсегда.


Рецензии