Cерый Лебедь

     Серый Лебедь шею изогнул,
     Серый Лебедь смотрит на восток.
     Где-то там любимая живет,
     Белой Лебедью по озеру плывет.

     Он не спит, и ночи напролет
     Думает о Лебеде своей.
     Он грустит. Душа его поет
     О любви и верности...о Ней.


Рецензии