Моя подруга

Моя подруга

Как себя я помню
ты со мной всегда
а ведь уезжала
тоже на года
В садике и в школе
вместе мы сидим
в институте тоже
"Феликсом" гремим
Ты потом уехала
как скучала я
испытания страшные
были у тебя
Больно как и тяжко
было там тебе
не могла ты голову
преклонить ко мне
Все равно вернулась
в дом родной тогда
поняла когда ты
здесь твоя родня
Ты моя подружка
с именем родным
внуки наши тоже
с именем одним
Будем вместе стариться
будь со мной всегда
вместе не страшна нам
грустная пора...


Рецензии