***

Чем сильнее болит душа,
Тем тише мои слова.
Чем сильнее трещу по швам,
Тем больше отдаюсь мечтам.

Чем громче хочу кричать,
Тем чаще стаю шептать.
Чем чаще хочу взлетать,
Тем реже стаю вставать.

Чем меньше хочу дышать,
Тем чаще пытаюсь вдыхать.
Чем меньше пытаюсь лгать,
Тем чаще стаю играть.

Чем честнее твои глаза,
Тем подлее твои слова.
Чем быстрее стремишься в Ад,
Тем дальше двинешь яд.

Чем добрее твоя мечта,
Тем страшнее твоя палата.
Чем больше твоя слепота,
Тем ядовитей моя кислота.

Чем сильнее твоя глухота,
Тем ярче моя правота.
Чем выше твоя звезда,
Тем страшнее моя беда.

Чем сильнее мы врём себе,
Тем быстрее умрём в себе.
Чем больнее ты бьёшь меня,
Тем скорее разрушаешь себя…


Рецензии