Без альтернативы

Не соглашусь я с мненьем: «Жизнь мрачна».
В ней всё есть, слава Богу, понемногу:
Любовь, печаль, страдание, мечта…
Что открывают каждому дорогу.

Природы зов скрепляет их Союз,
Даруя  посох жизни всем, дорожный,
Чтоб каждый смог нести тяжёлый груз,
Являя - суд - божественный и грозный.

09.04.2015


Рецензии