весенний дождь мне сердце согревает

весенний дождь мне сердце согревает
приятно мне часами у окна
сидеть и думать что кто нибудь да знает
какая там таится тишина,
как капля по стеклу сползает
рисуя в нeй живые  имена...


Рецензии
Хороша сползающая капля рисующая в тишине имена близких

Михаил Сонькин   19.04.2015 20:11     Заявить о нарушении