Скажите украинские матери

Украинские матери, скажите
Вы для того растили сыновей
Чтоб в АТО убитым и зарытым
Сын в донбасской сгнил сырой земле?

Преданный и брошен, как собака
Своими командирами, хамьем
Отрывший наспех яму эскаватор
Закапывает мертвых и живьем.


Рецензии