Мой сын

Мне есть ради кого жить
Это мой сынуля
Мне есть ради кого творить
Это мой сынуля
Из кожи вон я вылезу
Работая, работая
Изо дня в день делаю
Все для его блага ;
Забыв о себе, о личном пространстве
Главное все дать сынуле
Успеть
Ведь жизнь она как миг - короткая
Взойдя на пьедестал и выдохнув
Законченное дело
Начну идти я к следующей цели
Гордясь собой и сыном
Открытым взором глядя лишь вперед

© Доминика "Из нового".


Рецензии