Люблю

Знаю, что о счастье твоем
Узнаю лишь в он-лайне
Знаю, что не признаешься 
Ни днем ни ночью о том, что
Встретил и обрел свое ты счастье
Знаю, что ценишь нас вдвоем
Но не будем вместе
Знаю, что родными стали
За столь короткое время
Знаешь, даже спустя года
Будешь у меня вот здесь ты ;;
Знаешь, хочу быть с тобой на века
Маленькой девочкой твоею
Знать бы что у тебя внутри
А может и не нужно
Когда встретишь свою на пути
Уже будет не важно
Знаю всегда буду у тебя
В районе души в области сердца
Знаешь, раньше убегала от себя я
Чтобы пережить моменты
Хочу счастья тебе я
Поэтому не будет побега
Тихо в сторонке порадуюсь за тебя
В подушку слезы накапливая
Ведь люблю тебя навсегда
И все это в воздухе витает
И даже через долгие года
Все по-прежнему останется...;;

© Доминика "Love".


Рецензии