День космонавтики

Бороздят океаны пространства
Две блохи на собачьих хвостах.
Никого, ничего не боятся.
Слабаки только ведают страх!

В невесомости, милое дело,
Биохимию брать у крови.
Слушай, Стрелка, а как ты хотела?
Мы ученые русской земли!

С нетерпением ждет государство
Результаты работы своей.
Оправдаем доверие, братцы!
Как Стаханов вгрызайтесь сильней!

И на благо советской науки
Своих сил не жалеет блоха.
Пусть завидуют жирные мухи
Буржуинам садясь на бока!
09.04.2015


Рецензии