Как важно во время сказать

Стихи навеяны вот этим стихотворением: http://www.stihi.ru/2015/04/08/7844

Как много слов не сказано, что разорвали душу.
А женщины считают, что мужчины все сильны...
На самом деле, всё у них - не так, и чувства их - наружу,
И все они чувствительны, да и... не так - вольны.

Они доверчивы, милы и беззащитны.
Но женщинам всё видится не так.
В любви они бывают безответны,
Их этим награждает скорый брак.

Как нужно вовремя сказать, что греет душу,
И душу наполняет чистотой,
В полёт её бросает, а не душит...
И сердцу любящему не даёт покой.

Всё это важно для двоих, однажды,
Что встретились в мелькании дней.
И я считаю всё это - отважным!
И ничего в любви не может быть важней!

Тогда влюблённым - по колено море!
И все слова они вольны сказать.
И радость - с ними, счастье, а не горе.
И вместе им так сладостно мечтать!


Рецензии
Влюбленным - море по колено,
их чувство радости обьемлет,
Их чувство , как орла полет,
К высотам солнечным зовет!

Шеховец Валентина   10.04.2015 15:39     Заявить о нарушении
Главное не молчать, но в молодости это бывает так сложно. И стеснительность, и воспитание, и мы тем самым зажимаем, заковываем свои чувства, потом страдаем и болеем. Всё - из детства...

Людмила Старшинова   10.04.2015 16:00   Заявить о нарушении
Говорить иногда тоже превредно!
Пауза должна быть, просто - пауза...

Шеховец Валентина   10.04.2015 16:08   Заявить о нарушении