Крик младенца...

                "Кто знает мысли Господа?
                Совет Его  кто знает?.."
                /Михей 4:12/

Вчера было сокрыто, а сегодня
                на ЧУДО все взирают:
Ещё один ЧЕЛОВЕЧЕК от Бога
        на бренную землю "шагает"...
Ушла теснота, сон детский прервался -
Свобода вокруг! Ангел Божий сражался

За жизнь в этом тельце, идущем
                по каналам...
За жизнь в этом тельце, пронзив
                смерти жало!..
Привет, ЧЕЛОВЕЧЕК!.. Привет, ЧЕЛОВЕК!
Живи на земле, здесь счастливо
                свой век!

Все годы, что ты проживёшь на земле,
Пусть будут не в холоде,
                пусть будут в тепле!
Пусть наша любовь сохранит атмосферу,
Чтоб струнки души твоей
                песенку пели:

"Люблю я и маму, люблю и отца!
 Живите вы дружно, два близких
                сердца!
 Не надо искать своего и себе,
 Скорее скажите СПАСИБО судьбе,

 Что встретились вы и меня
                не отвергли...
 Мечты моих грёз на земле
                не померкли!
 Я вам помогу, чтоб любили друг друга,
 Чтоб вышли скорей из порочного круга,

 Где мелочи - ссоры, как черви кишат,
 И вас заставляют смотреть всё назад...
 Обиды - как холод, как град,
                как мороз...
 И крик от злых слов в дом
                злой ветер принёс!..


 А зло внутри сердца - то враг...
                и то смерть...
 Этим словам вы, родные, поверьте!
 Я выдержу всё, только Богу молитесь!
 Я выдержу всё, только мной
                не хвалитесь!

 Дана я для вас, чтоб вы взялись
                за руки,
 И, через преграды, ваши кончились
                муки!
 Мы все вместе должны в Небеса
                посмотреть,
 Только Бог дарит счастье:
              Христос прогнал смерть!


 Я пришла к вам от Бога сказать,
                что любовь
 Бог даёт  через Сына пролитую Кровь!
 Склонитесь скорей у подножья Креста -
 ПРОЩЕНЬЕ получите у Иисуса Христа!

 Получите РАДОСТЬ, НАДЕЖДУ и ВЕРУ,
 И жизнь свою, полностью Богу доверив,
 Измените так, как давно вы мечтали,
 Как грезили, думали и смаковали!..

 Я - доченька Божья и дана вам на время,
 Чтоб вы Богу быстрее несли своё бремя!
 Чтоб СПАСТИСЬ от Безбожья
                мы вместе могли
 И в ВЕЧНОСТИ чтобы
                не стали
                враги!.."
 
 
               
 
 

               


Рецензии
Доброго...

рождается тело из муки и боли
Душа его вечно, всё спорит с Собою
но Душу мани'т - изначалия Свет
а Выбор Творит
Наше - Да...
или - Нет...

Спасибо Вам, Люба!
С теплом уважения...

Евгений Климов 2   19.04.2015 19:44     Заявить о нарушении
Женя! Какая силища в вас, драгоценный!
Какая мудрость!..
Я желаю, чтобы и вам лично ЭТОГО досталось, чтобы всегда Божьему было бы -да, а не Божьему - нет! И чтобы мы сами не запутались в этом...
С нежностью и пониманием, Люба.


Люба Жукова   19.04.2015 17:32   Заявить о нарушении