Пурпурным золотом зари...

                *****

Пурпурным золотом зари ,
Звенели сумрачные дали .
Вишнёвых веток фонари ,
Свой свет , нам под-ноги бросали .

Тот свет  , янтарно-золотой ,
Кружился ворохом снежинок .
Пьянящий аромат густой ,
Висел на-струнах паутинок .

Я на-руки тебя возьму !
И унесу в-чертоги сада .
К-его ночному алтарю .
В-весенней зелени прохладу ...

Ю.Ваганов 09.04.2015г


Рецензии