Перед зеркалом с утра

Ты  моя   красавица,
Волосики  помялися,
Но  внутри  я  бодрая,
Что  произошло?
Что-то  изменилось,
И  я  вдруг  превратилась,
В  счастливое  создание,
Мне  ОЧЕНЬ  хорошо,
Сколько  позитива,
Жизнь  мне  подвалила,
Весело,  аж  плачется,
Всё  будет  типитоп,
Я  теперь  другая,
Я  всё  понимаю,
Осталось  мне  ЗАПОМНИТЬ,
ВСЕ  БУДЕТ  ХОРОШО!
Наверно  будет  сложно,
Но  ВСЁ  теперь  возможно,
Больная  исцелилась,
Кризис  мой  прошел,
Пасха  приближается,
Неделю  мне  страдалося,
И  пусть  меня  распяли,
Эт  мне  повезло!
Я  теперь  воскресла,
И  скажу  вам  честно,
Буду  жить  я  долго,
И  творить  добро


Рецензии