Ваш Некто

Я не нашла оправдания твоим глазам,
Поэтому убегай скорее.
Мне не привыкнуть к этим местам,
Стужи зимней холоднее.

Ты - не мой враг, не мой друг.
Лишь … нет, это я - лишь тень,
Шепот, произнесенных слов случайно вслух.
Я - не ваш враг, не ваш друг и даже не ваша тень,
Отчаянных мечтаний прошлых дней.
Не верь ей больше,
Осколки глаз темных врут,
Сами не знают, о чем поют.
Дольше.
дальше морей.
Согрей.

Но ты уже уплываешь, сказав пару слов,
Обниму твои руки, согрею.
Спасу тебя от этих снов,
И вновь исчезну.
Я - не ваш враг, не друг, не мечта.
Я здесь лишь для того, чтоб обнять тебя.


Рецензии