Рожь

А мне снится колос ржи,
Я не потерплю клеветы и лжи
Мне ты всю исторью расскажи
Как было, да и мною дорожи

Меня в вальсе ты кружи.
А то ведь я тоже могу раз и вжик.
А там ты хоть дружи иль не дружи.
Не поможет "Эй, держи".

Милый, милый, где же ты?
Где ты ходишь и что ты пьешь?
Тебе пшеница иль всё рожь?
Давай найди уж ты
Наши общие мечты.


Рецензии