When love

 
 
When love is not madness, it is not love.
               
~Pedro  Calderon de  la Barca


изорваны давно смирительные тоги,
не стерпит полотно отчаянье накала.
я так безумна, до утраты всех реальностей в итоге.
такое странное волнение,взрыв сердца и астрала.

и сотни глупостей.И маленькие,детские победы.
и любование тобой. И ревность до седой  пустыни.
твой скорый суд.Тобою не прочитанные веды.
и отмороженные руки,от льдины чувств пушистый иней.

в палате только я ,ты где-то там , уже на воле.
и санитары -дни тебе не льют прогорклую микстуру.
ты дал мне столько счастья и две таблетки боли.
безумной лучше быть,чем откровенной дурой.


  2011


Рецензии