Отпустите меня в мечты Вл. Уткин

Нет пути в мечту, говорят..
И билеты не продаются..
Остаётся лишь помнить взгляд..
Растворившись в ночи, проснуться...

Испытать снова нежность губ
Мы не сможем..Давно всё в прошлом..
Учащается сердца стук -
До утра не уснуть нам больше...

Отпустите меня в мечты,
Чтоб увидеть в закате лето..
Мы с тобой будем снова на - ты,
Искупавшись в росных рассветах..

Нет туда дороги назад -
И билеты не продаются..
Не забыла - я помню взгляд,
Что заставил в ночи проснуться..

         04.03.15..


Рецензии