Ты снился мне...

Ты на страстную неделю, в четверг
снился мне... Рано
встала, подумала - выпадет снег...
Тотчас, как манна
с неба посыпалась... Я поняла
все твои знаки.
Ты уберечь меня хочешь от зла,
чёрную накипь
смыть мне помочь, чтоб очистился дух
разом от скверны,
чтобы живой огонёк не потух
зреющей веры.
Всё я услышала. Милый, дай сил,
разума, воли.
Знаю теперь, что меня ты простил,
нет больше боли
в сердце... Нет сердца, душа лишь одна -
вечно живая.
С неба за мной наблюдает она,
оберегая...

9 апреля 2015.


Рецензии
Всё, что живёт в нас, не покинет нас никогда...
И нигде... Любочка...

Сара Мильгрем   10.04.2015 11:18     Заявить о нарушении
Нигде и никогда... Сарочка...

Любовь Сафарова   11.04.2015 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.