Стих для любимого

Ты пенисом размешивал какао
струился за окном лучистый свет
я думала, что бога больше нет
и грустно в укроновости втыкала

Ни музыки, ни секса, ни чудес
не принесла рождественская вьюга
сказала мне моя подруга
и волком убежала в лес

Священники запели в телефоне
про чудеса спасения души
а ты ко мне скорее поспешил
усесться на горячие ладони


Рецензии