Довольно

Закрытый в броню и укутаный болью,
Надежда остаться забыта давно
И крик в пустоту"надоело, ДОВОЛЬНО!!"
Пусть сам я умру, только мне все равно.

Зачем вы живете? Набить себе брюхо?
Иль стать побогаче по трупам пройдя?
А в вашей душе пустота и разруха..
В погоне за златом убили себя..

Не стоит пытаться постигнуть часами
Бредовые мысли бредовых стихов....
Хлебайте дерьмо свое, нелюди, сами.
А я хочу жить... Без цепей и оков..


Рецензии