Апрель

Давно хотела тебе спасибо сказать...
Спасибо. Я всё прощаю, поверь.
Ты оставил лишь то, что смогла я забрать
Сквозь закрытую дверь.

Спасибо, что рядом
и не дал мне осесть на мель.
Мой холодный, мой близкий.
До слёз мой... апрель.


Рецензии