Ты - знаешь

В кои-то веки — совпало. Давай под дождем
Из облетевших с деревьев остатков тумана
Нежно дрожащие пальцы сплетая, пойдем,
Не опасаясь друг в друге навечно увязнуть.

Страшно, конечно же страшно себя потерять.
Я — словно сахар — в стакане твоих откровений.
Только неслыханно пусто теперь — без тебя,
И удивительно больно от жалких сомнений.

Тайна в глазах, что не смотрят. Боятся смотреть,
Трусят увидеть свое отражение всуе.
Главное — это понять: отступает и смерть
Перед неспешным и жадным твоим поцелуем.


Рецензии