3. Три. Девять. Сорок

Остановка сердца.
Пульс по рукам не бьётся.
Доктора обессилено руки держат по швам.
Я запомнил, какое яркое было солнце,
Когда ты, не сказав ни слова,
Просто
Ушла.

Холоднеют руки,
Свинцом наливается тело.
Понемногу уходит румянец с впалых щёк.
Я пытался быть тем, кем видеть меня хотела,
Ты же просто играла.
И вот, как итог.
Я ушёл.

Гаснут с тихим шипением юности фонари
И я вновь ухожу, не дождавшись тебя у порога.
Я всё так же ночами молюсь на глаза твои,
А в них нет
Ничего
Святого.

Мои шрамы на сердце берутся твёрдым рубцом.
И всё больше усилий понадобится, чтоб пробиться.
Мне не стать твоим мужем, для наших детей отцом,
Просто другом иль кем-то ещё.
Ведь ты
Просто
Убийца.

Я не буду желать, чтобы с ним было всё хорошо,
Ведь счастливыми быть - не цепляться за глупые вещи.
Веришь, мне очень нужно остаться
С тобою
Ещё.
И не нужно.
Налево ведь ты
Еще тот
Перебежчик.

Больше не обнимать нам друг друга,
Ни в парке, ни на остановке, нигде.
Я выхожу из твоего полукруга.
Считай медленно.
3.
9.
40.
Пока.
Привет.


Рецензии