2. Тандемы души совместно с тишина внутри

Расстояние давит
Размазывает по стене

Вновь распахнуты ставни
Но холод сидит во мне

Начинаешь искать истину в вине,
Выть при Луне,
Ждать новостей извне,
Только все это очень и очень парит
Расстояние людей плавит,
Оставляя хорошее только во сне..

Наши близкие часто находятся далеко.
Нет возможности гладить рукой,
Прижиматься щекой
И все в этом же роде.
Нам не стоит идти за толпой,
Даже по своей природе.

Мы сопротивляемся моде,
Мудрым советам,
Славным моментам и добрым словам,
И потому, при любой погоде
Нас все равно тянет к знакомым губам..

Можно небо к ногам,
Можно много чего пройти,
Океан пересечь
Но, при раскладе любом,
Эта ноша не упадет с плеч

Да и не надо...

Просто нужно быть рядом
И километры тут ни к чему...

Если семь миллиардов людей населяют планету,
Каждый день через тьму продвигаясь к горячему свету -
Есть ли смысл глобального,
Если самые близкие далеко территориально?

Ничего тяжелее нету.
Когда рядом нелюбимые люди
Сотни дней портят души и судьбы
И все почести псевдо и им ни за чем не нужны -

Прошу, Господи

Не разлучай
Тандемы
Души.


Рецензии