Приходи

Приходи.
Я буду молчать.
Мы откинем мятый подол.
Ты опять будешь клянчить
Ужасно невкусный чай.
Я же просто тебе улыбнусь
И выйду в окно.

Приходи.
Я же жду.
В голове мыслей круговорот.
У любви словно новый вкус,
Другой штрих-код.

Приходи.
Захвати себя.
Ту, что мыслить не может без фотоаппарата.
Пусть на плёнке нет кадров, всё это чушь, ерунда.
Я из сердца тебе подарю
Цифровую
Плату.

Приходи.
Покажи, кто ты есть.
Ты не была, а казалась.
Я уверен, в тебе достоинств не счесть.
Отчего же такою
Чёрствой
Ты
Оказалась?

Приходи.
И останься.
Давай позабудем прошлое.
Пустим сплетни или откроемся всею душой.
Обещаю, не будет ни худого, не пошлого.
Это ты научила
Что "плохо",
А
Что
"хорошо"...


Рецензии